Fenômeno de apenas 13 anos estreia em time sub-20 do Celtic, da Escócia

Jornais europeus noticiaram a estreia de Dembelé. Imprensa afirma que a expectativa é que o garoto suba em breve para o profissional

O meia- atacante Karamoko Dembelé, de apenas 13 anos, é a nova sensação do Celtic, da Escócia. Nesta segunda-feira, ele, que impressiona pelo talento, fez sua estreia no time sub-20, isso mesmo, no time sub-20 do clube escocês.
Karamoko Dembelé, de apenas 13 anos, estreou no time sub-20 do Celtic
O Celtic cedeu muitos jogadores para a seleção da Escócia sub-19 e, por isso, Dembelé teve a oportunidade. Ele entrou no segundo tempo da vitória sobre o Hearts. Meio-campista e considerado a próxima grande estrela do time, ele entrou em campo aos 36 minutos da segunda etapa na vitória por 3 a 1 sobre o Hearts, também escocês.
O fato, é claro, ganhou destaque no mundo da bola. Vários jornais europeus noticiaram a estreia de Dembelé como o “Record”, de Portugal, que afirmou que a expectativa é que o garoto suba em breve para o profissional. O jovem é de nacionalidade escocesa mas nascido na Costa do Marfim.
Karamoko Dembelé, de apenas 13 anos, estreou no time sub-20 do Celtic - Crédito: Reprodução